注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

保钓人士上岛与“多事之秋”!  

2012-08-18 14:39:49|  分类: 时政杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 钓鱼岛中国领土中央政府保钓美国佬秋风萧瑟杂谈
分类: 杂谈(随想、感想、道德)


十八大召开前香港的保钓人士竟然真的登上了钓鱼岛,把五星红旗插上了钓鱼岛,这也使我真的激动了好一阵子!后来小日本鬼子把他拘捕了,当从电视画面里看到那些保钓人士高呼“钓鱼岛是属于中国领土”的口号时,我深感敬佩!

钓鱼岛是属于中国领土?!如果钓鱼岛是属于中国领土,那中央政府在这一事件中的表现是差极了!我表示不满!

我看了香港的电视新闻,香港人的爱国热情在某种程度上高于国内!国内的外交部发言人大喊大叫钓鱼岛是属于中国领土,但当中国人上岛被日本人抓去,你总是说在交涉之中,让我感觉中国没骨气!使人愤慨!

钓鱼岛的权属之中由来已久。保钓人士上岛给中央政府出了难题,在这“多事之秋”,最好就是“稳中就进”,钓鱼岛问题当然是搁置纠纷,共同开发。你上岛了带来了很多问题,这么说都不妥,于是乎,中央政府就不说话了!

中日之间迟早有一场战争要打!中央政府不能软弱!中央政府当前重要的是和美国亮底,把中国人的心理底线告诉美国佬!必要的时候要打的!让美国佬有心理准备!同时警告美国佬别插手中日之间的事情,不然,可能有世界大战和核战争发生!

中国现在四面楚歌!一些小国家也十分强硬!为什么呢?软弱!再这样下去,中国的经济就算发展了又有什么意义?

中国需要一场战争。领土之争就算发生战争也不是侵略战争!我们的政府是人民的政府,看看我们的人民都敢上岛,我们的军队是干什么的?

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017