注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

不只是春天最美丽!  

2012-03-21 13:30:42|  分类: 杂谈(随想) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签今日阳光阳光灿烂的日子樱桃春天的脚步阴雨绵绵
分类: 杂谈(随想、感想、道德)


这天还是乍暖还寒,阴雨绵绵。昨日灰暗,今日阳光,无论如何那春天的脚步总是无法阻挡。今天,自觉还蛮有雅兴地在午后暖阳的陪伴下,在河边走走,发现那杨柳的枝条上还是露出了嫩嫩的芽,看那大小黄杨,叶子不再是暗黄,绿绿的嫩叶已经长了出来;望那田野,绿色铺地,原野上小草,其坚强不屈的性格充分体现,虽然早晨还冷,但午后开出的花朵还是带着香味。这就是我们的大自然。在田野里走走,呼吸那新鲜空气,无比的舒畅,连日来的郁闷也略为减轻。

春天还是会如期而至。但春天的希望能否实现?心中的郁闷就是与心中的希望相连。春天来了,我相信希望总会实现!一个人活着,心中总得有目标;心中的目标就是那企盼着的希望;希望有时候可能只是梦想,但梦想也有成真的时候。哪怕只是梦想,那有梦想总比没有要好。

春天是蓬勃向上的季节。在这个季节里,一切有生命的东西总是在快速地生长。活在这个季节,不能总是悲哀。当然不是因为那花的美丽,而是因为那无数的生命群体在发出无声的气息。且看那些小小的植物,其生长环境有时候真的不可思议,但它们就是能冲破各种障碍,把它们的头抬起。它似乎在教育我们人类,永远不要放弃,只要活着,就有希望!这或许就是活着的意义。

春天的樱桃花是果树中开得最早的,粉红色的花开在光光的枝头上,在早春里带给人的是兴奋和希望!有时候一花独放真的很美丽,虽然显得有些孤寂,却不失其艳丽。樱桃花,艳而不俗,没有绿叶的衬托,依然会结出红红的果实。这实实在在的性格,总是让我想起我曾经赞美过的那个人。踏实,勤奋,美丽!

听气象预报说,明天又要下雨,我总是替那早春里的樱桃花担忧,这雨打着那花,花却无处躲避。望着雨中的樱桃花,我在想,你为什么总是那样坚强?为什么我只能看着你被雨淋,却无法为你打上一把伞?!

心目中的春天,总是阳光灿烂。阳光灿烂的日子里,总是记起那甜甜的微笑。不只是春天最美丽!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017