注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

男人心目中所喜欢的女人  

2012-02-25 09:45:03|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 女人味情调自主能力圣女贞德男人女人秋风萧瑟情感
分类: 情感


异性相吸。那么在男人眼里,什么样的女人最有魅力?男人心目中到底喜欢什么样的女人?作为男人,我认为大方的女人、温柔细腻的女人、有头脑但不狷狂的女人、风情万种的女人,让男人沉迷,凸显女人的魅力,让女人活得更自信更精彩。现在就来告诉你什么样的女人最有魅力。

                                                                         男人心目中所喜欢的女人

大方的女人

男人喜欢大方的女人,有时女人撒撒娇或者发嗲是一种情趣,但是长时间这样,只会让男人倒了胃口,而在现代的社会中,女人顶半边天,大在各个方面,比如内心与外表都能够落落大方,往往会让男人觉得更有魅力,更有吸引力。

很多男人并不喜欢一切都听从自己的女人,更加喜欢“入得厨房,出得厅堂”的女人,谈吐高雅或者有主见的妻子,往往会让丈夫更有面子,更想与自己的妻子有着更多的交流,无论是在事业上还是生活的柴米油盐上。

温柔细腻的女人

男人都希望女人温柔细腻,而这种特性又是女人的生理特点所决定的,男人都希望女人能够有女人味一些,尽管言行上没有女人味,但是至少在内心上要有女人味,那些说话大大咧咧,抽烟喝酒或者粗话连篇等,很少有男人能够忍受。

有头脑但不狷狂的女人

男人喜欢自己的女人有头脑但是不狷狂,时不时闪出智慧的火,但是也不想只听女人的话。这是因为男人们都不想权力或者金钱全部落入女人的手中,一点自主能力都没有,他们往往不喜欢武则天、慈禧等女人,却喜欢圣女贞德、居里夫人等女人。

有情调的女人

一个有情调的女人往往让男人着迷,缠绵是东方女性特有的一种美,往往让男人辗转难眠,对于一个正派的男人来说,缠绵悱恻,含情脉脉,若即若离等感觉让女人更有魅力,更让男人沉溺其中。女人有情调,贤惠是等一位的。女人有情调,但切不可水性杨花。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017