注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

二月里说“情”不言多  

2012-02-11 14:39:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 天长地久早春二月爱情种子发芽爱的方式秋风萧瑟
分类: 情感


二月里说“情”不言多。虽只是早春二月,寒意不退,昨日有雪,但温暖却每时每刻。从秋经过冬,这春的暖流就在不远处。夏日里的酷暑秋天处,秋日里的种子冬天里贮,冬日里的花蕾春天里红。二月里说情怎嫌多?

二月,冬去春来。随着季节的转换,无处不是勃勃生机?这原野上小草开始绿了,南方的风吹来开始暖了,杨柳的枝条上有绿的嫩芽,偶尔的寒意只是短暂的停留,丝丝小雨是种子发芽的催化剂。这二月冷暖交替,这二月毕竟是立了春后的季节。

二月里的情,源于夏日的耕耘,冬日的贮藏。因此,二月里情浓,切不可把过去遗忘!点点滴滴 汇集成河,每一个细节都让人难忘。故事虽小,累积成书,在心中打上烙印,留下了终身不易磨灭的痕迹。那是情的种,爱的果。历历在目,时时闪现,痛与不痛总是那样清晰。

长空雁叫霜晨月,辗转反侧,突然间明白了一个道理,在情里边,自始至终不会只是一个人。牵挂是相互的,惦记是相互的,思念是相互的。在情里边,不要责怪,不要自私,默默地耕耘,默默地付出,多想想,那收获总是甜蜜的。

每个人都想追求永恒的爱情,两个人恩恩爱爱,直到永远,那是多么美好的啊!哪一个人不想追求?那么,爱情有没有永远?爱情永恒,在于有真爱,若把对方存在心中,认真用心,就能永恒。

奉劝人们:不要去追求轰轰烈烈,只有平平淡淡的爱才是真。当爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和方式,因为,每个人爱的方式不同。要知足,别贪心,不要让难得的真爱失去;别进行太多的选择,选择来选择去会把最珍惜的人遗落掉的。爱情是否长久,要看你如何去保护真爱。

必须知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋还是婚后的平淡,生活中,只要你是真的爱对方,只要你为了幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边。要知道,那不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情。
    要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,因为爱是相互的,得到别人的爱就像得到阳光一样温暖,爱是人间最伟大的快乐,爱别人和受到别人的爱都是一种幸福!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017