注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

春天,在梦里润育  

2012-01-31 14:11:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 秋风萧瑟
分类: 情感


今天终于有了阳光,有了温暖的感觉。人和万物一样,不能没有阳光。因此,大自然所造就的一切都是不能违背其规律的。

在阳光的照耀下,绿色开始复苏。院中的黄杨叶子也开始由黄转绿了。那茶花含苞欲放,十分可爱。感觉离春天真的不远了。光阴似箭,日子过得真快。一千天,整三年,仿佛就在眼前。流逝的岁月如同电影一样,清晰,一点也不遥远。

对过去的回忆是对曾经发生过的值得珍惜的点点滴滴的细微情节的追忆!因此,回忆是幸福的!一个人如果没有什么追忆能使自己觉得幸福,那么,他的生活肯定是不幸的。记住过去,记住幸福,当你老去的时候,你总是面带着笑容。

春天,能带来什么?生机盎然,百花争妍。为什么人们总是盼着春天能早些到来?因为,经历了严冬,百草枯萎的荒凉让人心寒!所以,每一个人都喜欢春天。春天,总是给人以希望。不管其希望能否实现,人们总是期待。

梦,在春天放歌。春天,在梦里润育。站在空旷的山涧,听清澈的流水,观新生的绿色,享受甘甜,回味强生的气息。穿梭在繁华的街头,路边闪过的一道道刚出芽的树叶,一片片欢快的草坪。坐在车窗内,心中激荡的情流,原于生命的旺盛。青春的神韵,在你身上诠释。

清风泪­;
  淡云愁­;
  飘飘春雨­;
  萧萧一山河­;
  残阳夕照山头落­;
  身影摇曳­;
  三月梦飞扬­;
  天之涯­;
  相思路?­
  万水千山­;
  心相一线牵­;
  六月征程荣辱度­;
  绵绵柔情­;
  乘风枕心头­。

听气象预报,天又要下雨了。但还没有真正到春天。盼望春天,盼望春天的雨。

因为,纤细如毫的春天雨丝温柔、湿润、凉凉的,没有冷的感觉,很舒服、很舒畅、很舒心。站在春雨中,只要一会儿,脸上就会挂满晶滢透亮的水珠儿。举目望去,朦朦胧胧,春雨中一切都是那样的美丽、可爱,空气清新、建筑清秀,树木青翠、花儿艳丽,你仿佛能听到农作物的成长、拔节向上的声音。
  春天的雨,温柔而典雅,静静地来,悄悄地去,是谓“春风潜入夜,润物细无声”的最佳诠释。
  她没有夏天的雨那样猛烈和狂爆;她没有秋天的雨那样恣肆和奔放;更没有冬天的雨那样凄美和阴冷。她的那份温柔、缠缅、执着和持久让人着迷的神韵,让我割舍不下。
  春天,离不开暧暧的阳光、和煦的微风和艳丽的鲜花,更离不开醉人的春雨。我知道,春天的脚步正在靠近,春天的雨也将不远,我盼望着春天。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017