注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

龙年瞎话!  

2012-01-30 09:33:36|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签:
秋风萧瑟
分类: 杂谈(随想、感想、道德)


在阴冷潮湿中过了春节。风雨送春归,却没有飞雪迎春到,有些遗憾。没有阳光的日子,多了病毒,感冒来袭,着实不爽!龙年开头就流年不利,有些忧愁。

龙年的春晚仍无多大新意,贴近生活上下了些功夫,但对社会上的阴暗面却没有好的语言类节目予以抨击。冯巩的小品真是越来越没质量。这当然与赵本山缺席无关。但今年春晚的舞台设计很有新意。春晚30年了,确实很不容易,对于华人来说,或许真已离不开了春晚。

龙年春节新春祝福仍以短信为主,然而,原创的却很少很少。其实短信祝福远比不上电话祝福,太虚了点!我不喜欢!

过了龙年春节,2012真的来到了!世界到底会怎么样?台湾双英对决,老马已经胜出,两岸关系又可以稳定四年。但要靠老马彻底解决台湾问题是根本不可能的!我不寄希望于马英九。美国的奥巴马要想连任有些团难,由此带来对中国的不利已经显现,同时遭殃的还有伊朗。2012很有可能会发生核战争!世界是不会太平的!

2012的末日论到底会否实现?年初的极端天气让人担忧,内蒙古的低温竟然达零下45度!太阳黑子太爆发正逼近地球!到底会怎样?还有十个月!

过了春节,中国将进入会议集中爆发期!到十月新的领导层将产生,中国的民众盼的是国泰民安!然后,中国目前必须解决南海问题和钓鱼岛问题!不然中国人真的没脸面!中国的经济确实在发展,但富的太富,穷的太穷,这个问题没有根本性的好转!中国的春运问题不解决,其均衡发展就是一句空话!南来北往的打工者,年年如此奔波,留守儿童,留守妇女,其苦其痛只有他们才清楚!

2012,新的一年,还是有新的希望!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017