注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

王留聚与郎朗、祁玉江的不同  

2011-07-03 15:53:56|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 王留聚郎朗祁玉江强搂熊抱秋风萧瑟
分类: 杂谈(随想、感想、道德)


    6月21日濮阳市高新区胡村乡党委委员王留聚搂抱宋祖英事件发生后,引起广泛热议。而王留聚被拘留免职的消息传出后,更是一片哗然。
 


                                                     现场图
 
且看:郎朗拉宋祖英手及亲吻的照片,其性质是不是比王留聚应该更加恶劣,但朗朗没被拘留 
 

             

                                                王留聚与郎朗、祁玉江的不同
                     

 

                                                王留聚与郎朗、祁玉江的不同

    去年12月25日,陕西省延安市志丹县有一场小型文艺演出,央视女主持人管彤受邀担任现场主持。志丹县县委书记祁玉江不仅当场“熊抱”管彤,夸管彤“俊,白,美”,还追问对方“我是不是男人”。这样算什么呢?调情,还是?
    事后面对网路的质疑,志丹官方声称“热烈拥抱管彤体现的是『陕西人民的热情』。”

                                        王留聚与郎朗、祁玉江的不同
                                               王留聚与郎朗、祁玉江的不同


    同样是追星行为,乡官的“强搂”与县官的“强搂”结局为什么会这样不同呢?郎朗亲吻宋祖英的手又为什么丝毫无损呢?
    从程度上去看,县官“熊抱”的力度咋也比乡官“强搂”的力度要大得多,而且县官的熊抱还伴着一些话语。但结局却这么得不同,县官虽然处舆论风口而不倒,乡官则象一根柔弱的小草一样一刮就倒。看来或许是乡官自身的分量太轻的缘故。
    事实上,对于这样的追星行为,本不值得大惊小怪,无论是县官也好,乡官也罢,其行为本身并没有什么太大的问题,顶多只能从道德上进行一番议论,硬要上升到法、规的角度去处理就有些过了。

  评论这张
 
阅读(1851)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017