注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

让男人真正喜欢和尊重的女人  

2011-06-07 11:05:31|  分类: 杂谈(感想) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 标签: 女人美丽美与丑尊重现实生活秋风萧瑟
分类: 杂谈(随想、感想、道德)


 

现实生活中,什么样的女人会让男人真正地喜欢和尊重?无论是什么样的男人,在他的心目中,对女人,美与丑,他心里都有一杆秤。只有女人自己她并不知道男人究竟喜欢和尊重什么样的女人?女人们以为男人们喜欢漂亮的女人,所以有的女人,为了吸引男人的目光,不惜重金整容、美容,买高档的衣服,为的是把自己打扮得更漂亮一些。这些当然都无可厚非。因为爱美之心,人皆有之;有的女人喜欢交际,有饭局来者不拒,甚至喝酒喝的丑态百出,成为男人的笑柄;难道男人真的喜欢这样的女人吗?要知道,男人对女人的喜欢并不是如此。 

男人自有男人的本性,无论你是居家好男人,还是风流倜傥,或者是桀骜不驯的男人,真正让他心怡的女人,绝对是他内心真正喜欢,而且是发自内心让他值得尊重的女人,他会细心呵护这个女人,不会让她受委屈,更不会伤害到她,任何一个男人都怕失去让他值得尊重的女人。

那么,什么样的女人,会让男人们心动呢?现实生活中,人们总爱把美女和丑女来比较,以为男人们都喜欢漂亮的女人,其实美与丑,只是个表象,真正美丽的女人,是因为她的可爱才美丽,而不是因为她的美丽才可爱。

丑女,不要自卑!只要你是个正派、心地善良、善解人意的可爱女人,即使你不漂亮,但你的为人如果赢得别人的尊重,别人也会越来越喜欢你的。

现在多才多艺漂亮美丽的女人也不少。漂亮的女人们,不要把自己的美丽当成资本,要加强自身的修养,不要让人接触你之后,让你的水准大打折扣,让人越来越讨厌你,要充分利用好自己的先天条件,提高自己的素养,做一个内外皆美的魅力女人,只有这样,你就会成为男人心目中最受欢迎的女人。

无论怎样,男人们都会喜欢既漂亮,又善良,自尊、自爱、自强,而且善解人意,又有点传统的女人,这就是男人的本性。无论怎样的男人,几乎都喜欢一个让他有安全感,把她能当成避风港湾的女人!女人,你必须知道,这就是男人。

所以,一个人,内在的美要比外在的美更具魅力。愿天下所有的女人都争取做一名内外皆美的女人,只有内在的美和外在的美的和谐统一,你才是世界上最美丽的女人,你才会得到更多赞许的目光,赢得男人的喜欢和尊重,你也会成为世界上最幸福的女人。

  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017