注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

给所爱的女人一生一世的幸福!  

2011-06-15 09:37:59|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 秋风萧瑟
分类: 情感


      她是一个温柔贤慧的女人,有一个可爱的女儿。为了女儿,她化了不知多少心血。她有一份与男人一样的工作。父母、家庭,一切都很繁琐,很累!很累!

作为男人,有没有说过一声,“我爱你?”

男人与女人两个人中,最幸福的是结了婚的男人,最不幸福的是单身的男人,而女人则不同,结了婚的女人并不是最幸福,单身的女人实际上最幸福。显然,有一个幸福的男人并不一定这个女是最幸福的!一个幸福的男人后面不一定有一个幸福的女人。

那么,是女人难于满足吗?是女人身在福中不知福吗?我想不是,哪一个女人不善感动?寂寞时一声问候、寒风里一条围巾、疲倦时臂膀,这些非常容易做到的小事就可以让女人感动一辈子。女人,其实要求不高。

男人!你真爱过一个女人吗?或者,你知道怎样去爱一个女人吗?

有这样一个故事,看了让男人启发。在一个边远的小地方,曾经有位小伙子用八头牛娶了他平凡的太太,他的朋友百思不得其解。因为别人最多用两头牛娶妻。

过了半个月后,有人去拜访这个小伙子,惊讶地发现新娘与从前判若两人,一举一动都透着优雅和自信。究其原因,原来女人要的就是那种被宠被爱的感觉,那种被看重的骄傲。

试想,一个平平淡淡的女子,在上班时忽然收到一束美丽的鲜花,忽然收到一条“我爱你”的短信,那么在这一天里,她是怎样的在所有的同事面前有了光采,有了自信,有了骄傲!

女人,不管美与丑,都有一个浪漫的梦。女人可以为男人做牛做马,累死累活。女人要的是什么?其实女人所要求的很少,一声我爱你,一句你是我的唯一,也许就足够了!女人要的真的不多。但女人有时候需要哄。在她人老珠黄的时候,哄她一声:你仍是世界上最美的女人!这个时候,女人是幸福的!

并不是所有的女人都贪钱。钱,足够用就好。男人不要为了钱而忘了爱你的女人!女人并不指望男人一定要飞黄腾达,家产万贯。只希望男人能够温柔体贴,生病时能在身边呵护备至,而不是只在病入膏肓后才痛哭流涕;疲倦时能多体谅一点,而不是指责她这也没做好,那也没做够;出门在外时记得打一个电话回家,可以不用让她在黑夜里无休无止地担心、等待。

女人有时候也有自己的梦,也渴望梦能实现。但也怕男人会指责她的梦。有的女人即使在飞的时候,也会将系在心上的线交给男人去掌管。殊不知,一个独立自信的女人远比只会等待男人给她幸福的女人可爱得多。

有这么一个场景,一对男女在超市排队付款,女的在前面,男的在后面,男人轻轻地吻了一下女人的头发,女人回眸一笑,拿过男人的手在唇上点了一下。那一刻真是很感动,爱情原来可以简单到在商场里不经意的一个吻,简单到黄昏里自自然然的携手,简单到回家时一个温柔的拥抱,简单到陌生人海中远远投来的会心一笑。

有一个女人这样说,在我洗碗的时候,他都站在我旁边,我洗好了,他就将碗擦干。所以我们一直没买洗碗机,我对自己说,只要他永远帮我擦碗,这个男人就永远是我的。

女人,对于爱很简单,要求不高。男人应该珍惜自己所爱的女人。别在激情过后,就不再你亲我爱。给女人一点温柔。爱所爱的女人一生一世。

女人不会是你的全部世界,可是只有女人才能让你爱了生命的全部。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017