注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

读懂女人心  

2011-06-12 15:55:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:改变
豆瓣评分:7.3分(6784人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

标签: 女人心花好月圆柔情似水秋风萧瑟
分类: 情感


 

几乎所有的男人都会说,女人心,海底针。女人,经常让男人捉摸不定,前一刻恰如花好月圆,后一晌却是雷雨交加。刚才好好的,一下子就变了脸,女人的心事难猜、难辨、难懂。随着岁月流逝,作为男人应该懂得,读女人心,要象像读书一样。

人生短暂。人就这么一生,就算生命历练再多、再广、再长,终究仅只一生,于是我们需要靠阅读来了解自己的不知、无知、错知,当我们翻开一本书的时候,应该是看作去体悟别人一生的开始。书籍丰富了我们的人生,而似水的女人却滋润了男人。

上帝创造了女人,女性的坚贞、细密、体贴、柔情、温驯,无一不丰富并滋养着男性的人生。若说每个女人好似一部书,那么少女情怀就像诗,怀春少女总让多情少男迷恋。想知道熟女心事就得从那小说中寻端倪,曲折离奇、荡气回肠的情节是扑朔迷离,男人愈是想了解,就愈是难料。

女人只要一滴眼泪,就可以让男人投降;女人只需一个香吻,就足以让男人神往。每个女人都是智慧的宝库,没有耐心的男人会觉得女人容易情绪化,往往翻脸像翻书一样,但优秀的男人却懂得细读女人心,就像品味一本好书。

“女子”合即“好”,成功的男人背后总有个女人,这也是许多男人失败或一事无成的原因,如何好好经营与女性的关系,可能就是男人一生成败关键。

似书女人,用心的男人不一定读通、读懂、读完,但不用心的男人根本捉不到重点、大意、精髓。女人似书,男人除了眼到、耳到、口到、手到、脚到之外,更重要的还需要“心到”。

女人心,海底针。只要男人细心,女人就会柔情似水。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017