注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

与幸福邂逅在春天里  

2011-06-10 10:58:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 南山青春花开的声音美人依旧用来秋风萧瑟
分类: 情感


 

不要总是用受过伤来形容自己过往的人生,其实,我们都是这样成长的。你痛苦过的事情,大家都曾经或是正在经历,这不过是成长的代价罢了,真的算不上什么。

一切经历都是财富,成长是一种美丽的疼痛,只要去爱才不会怕,但要先学会好好爱自己,再认真去爱别人。只记住了伤痛,却从没有自省,这才是最可怕的。当我们重新回归青春年少的自己,一定要微笑着说——勇敢的往前走,一直保持着奋发的姿势,等待着与幸福邂逅在春天里。

生活是现实的,也是公平的,所以要坚持;
       爱情是甜蜜的,也是脆弱的,所以要善待;
       人性是善良的,也是自私的,所以要宽容。

与其在欲望中迷失方向,整日在不甘和抱怨里憔悴了灵魂,不如在繁华里筑起篱笆,在南山下悠然的采怒放的菊花。给自己的心灵加点氧,永远活在春天,其实,你我现在的幸福,都是上一段伤痛里的伏笔,美人依旧,对镜梳妆;或是,英雄当年,遥望慨歌,只等柴门轻轻叩响,在今生温暖所有所有的寂寞薄凉。

青春也是有责任的,可以用来学习,用来奋斗,用来相爱,用来远赴天涯寻找不一样的风景,更要用在做错了改过和走错了回家,就是别让青春没有了回味,就是别让青春缺失了信仰。因为青春,所以没有什么不可以。如果青春用时间来计算,那它真的很短很短,如果青春用心态来衡量,那它才会很长很长。

爱是有力量的,渐渐的承担起了责任,享受生活最灿烂的美好,婚姻是有筋骨的,慢慢的就生出了血脉,回归生命最本质的温暖。永远要珍惜眼前的人,最好的日子是当下,日渐老去的只是我们的身体,心却因为相拥生出了无言大爱,相信很久很久以后,我们老去的时候,脸上露出的依然是20岁的微笑。

那些故事,那些人,来了,走了,淡了,浅浅的,闻到了春天的味道,春天依然姹紫嫣红,诗情画意,我们依然可以停下脚步欣赏春天,依然能够静静的聆听花开的声音。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017