注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

男人真的喜欢女人性感装扮吗?  

2011-05-09 13:27:12|  分类: 生活与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 美德打扮尊重遐想秋风萧瑟
分类: 健康.生活


 

一个懂得爱情的女人,会很注意自己形象的,不要以为在“自己人”面前就不要美了,不要以为跟他很熟悉了可以随便着装了。要知道,你的形象,会让爱情美丽的梦做得更久。这不仅是对他的尊重,更是对自己的尊重。

端庄优雅的外型和气质,相信是许多望族世家最中意的标准媳妇典型,何谓端庄聪颖的气质美女,整洁不裸露的合宜穿着、剪裁服贴却不紧身的套装款式、雅致却不夺目的清秀淡妆、还有最重要的是,全身自然散发出的沉稳气质。

女人为悦己者容,欣赏自己的男人都在悄悄地观察着自己的每天形象。你爱他,就根据他的品位来打扮自己,而非你自己的偏好。男人是百分百的视觉动物,所以,当你的打扮符合他的品位时,他会觉得你非常美,因为男人需要视觉享受。

很多女人几乎在所有场合,身穿性感的服饰。这样的装扮是否能得到男人的尊重和喜欢呢?实际上性感打扮不会使男人尊重女人。女人这样做必会遭到男人的轻视。如果你希望获得男人尊重,甚至与你堕入爱河,那么你最好的表达方式,就是端庄的衣着及言行。

女人通过自己的打扮吸引男人,这是很自然的。没有什么错的。可是,很多女人在打扮的时候,就是一个标准,打扮性感点,这样她们以为可以吸引男人的目光。女人这样的做法是靠衣着挑起男士的性遐想。实际错误了,男性不需要太多视觉刺激,性欲已被挑起。当他们看见一个女人远远走来的时候,即便是不认识的陌生人,也会惹起他们的遐想。这是千真万确的。性感打扮无疑可以获取男士的注意。但是无法获取她们真正渴望的男人的注意。因为这样的吸引仅仅是让男人有了性的遐想,而不是爱上女人本人。

男人,总的来说还是喜欢有着良好美德、打扮端庄的女人。若女人穿上暴露的衣服,许多男人会把你看作性玩物。无论女人是否故意,如果你的打扮性感暴露,即使只是稍为暴露,许多男士只会希望利用你的身体取乐,而不会尊重你的。许多男士会认为你在性方面很随便。

请务必记得,只有打扮端庄的女人才能吸引他,因为这显示她是纯洁的,女人打扮端庄,表示她知道这样做是为了被爱,而且是独一无二的个体。这也显出她敬重自己的身体,拥有自己的尊严,而且也表示希望被人尊重。

身为男人,都衷心欣赏那些打扮端庄的女人。女人的端庄使她们更加备受异性的注意。端庄的女人,在男人看来就是美德的外在表现,这使她们焕发美丽的光芒,表现出了个性与自信。端庄也显出一颗纯洁的心,男人通过女人服饰来评价女人的品格和为人。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017