注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

张柏芝与药家鑫  

2011-05-20 15:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 标签: 李光耀新加坡核电厂三峡大坝张柏芝秋风萧瑟
分类: 杂谈(随想、感想、道德)


进入了五月中旬了,天气真闷热。有些难受。

今天看到新闻,药家鑫终于被判了死刑,而且是立即执行,终于给死者有了个交待。那些狗屁专家们见鬼去吧!杀人者偿命,历来如此。但还有不少药家鑫那样的人还没有得到惩处,希望中国的法律能一视同仁。也奉劝那些有权有钱有势之人,不要以为自己有什么了不起,要珍惜生命!包括他人,也包括你自己。

听说张柏芝又在玩自拍了,网上又在说了。我认为那是在造势。这一次可不是上次那样的自拍别跟着瞎起哄。我想张柏芝又要出来了,这应该是肯定的,估计不远了。因此,弄出点新闻来,热闹一下。娱乐圈就是这个吊样。

新加坡的李光耀宣布退出政坛,很有意义。李光耀带领新加坡人民走上现代化的道路,靠的是完全的市场经济、社会主义和法家思想。现在的新加坡国家虽小,份量很重。在世界上很有影响力。但新加坡的人民也有意见,这次选举,参加投票的人不多,投票率低说明有问题。因此,李光耀退出政坛是明智的。

今年我们这儿旱情露头,很久无雨了。看到长江流域也一样。国家现在终于在检讨三峡大坝的危害了。可是,已经晚了。自然规律和自然环境的被破坏,其后果是严重的,很难恢复。国家能否真正处理好遗留下来的问题?我不抱希望。因为不大可能!我以前说过,人类终将自己害了自己!现在很多事情都在得到证实。

日本又发生了一次地震。级数不高。但核危机依然存在。这样的隐患不知到何时才能消除?只能担心。中国的核电也许更加不安全!但老百姓有什么办法?核电工人工资高,有其道理。国家对他们只能用高工资予以弥补。核电厂的高工资,带来高消费,使得核电厂边上老百姓受害了!房价,菜价都比其他地方高!但用电紧张却不改。因此,一个地方如果建了核电厂就倒霉了!

杂七杂八有了这么些感想。但仔细看看,却有其意义。法律的尊严问题,关乎到人民群众的公平待遇问题,很重要;娱乐,只能乐;政治家要学习李光耀;自然规律不可抗拒!

人民应该醒悟,要说的还是要说!说说而已!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017