注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

做一个幸福的女人!  

2011-05-16 09:14:23|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 两人世界知书达理一心一意秋风萧瑟
分类: 情感


 

男女之间,对待感情生活的看法各不一样,恋爱期间和结婚以后观念和观点也会发生变化。男人在恋爱时,他重在感受享受,他享受着和女人在一起的心动和美妙。而时间长了,结婚了以后,男人更注重的是女人的稳重,他让自己背负着责任和女人的未来。因此,男女之间或许会有误会和矛盾。那么,作为女人,首先应该考虑怎样才能使自己成为一个幸福的女人?女人感觉满足了,幸福了,那就会更爱自己的男人。

要做一个幸福的女人,以下几个方面很重要。你看看,你是怎样做的?你感觉幸福了吗?

不要轻易抱怨

爱抱怨是女人的通病,有个什么事情都要说上几句。恋爱的时候,男人还会搭理几句,觉得那是话题。

但时间长了之后,男人觉得那是废话,是折磨,耳朵都会生出茧子来。男人比女人更喜欢清闲,当女人不说话的时候,当他察觉到少了些什么的时候,他会自己忍不住说上几句话,便有了和她说话的欲望。

做个一心一意懒,是很多人都想享受的生活方式。但,懒只会给人造成无尽的黑暗,它会一步一步地让你觉得如噬鸦片一样,失去光鲜亮丽。

男人爱温柔的女人,爱懂得操劳家务勤快的女人。男人在外累了,回到家也许话不多,蒙头就睡了,但他知道,这些都是身边的这个女人的好,他嘴上不说,但他心里会记得。因此,一个贤妻良母型的女人,永远是男人的最爱。

做个厚脸皮的女人

女人在感情的世界里容易哭泣。两个人生活在一起,多多少少都会有些误会的产生。也许,这个时候,他说了难听的话,做了不堪的事。或许女人爱委屈要更多一点。

作为男人,在事后,他明白了是因为是误会引起之后,又很“怕”女人记在心上。因此,女人要学会不要记仇,如果真的有仇,实在忍无可忍,也可以“立即报复”,千万不要隐藏在心里。比如让他洗一个星期的碗,拖一个星期的地,然后,做顿他喜欢吃的菜慰劳他一下。

在外附和吹捧他

男人,他死要面子。也许,几个好友坐在一起,谈到什么敏感话题的时候,他为了面子会口出狂言,这个时候你在他边上,要学会开玩笑,学会捧他,要给足他面子。要知道,男人的虚假心要比女人强。

比如,在朋友话题里,当他说自己想养个二奶的时候,你便可回一句:好主意,这样以后洗衣做饭就不用我操劳了。当然,在二个人的时候,你可以狠狠地“整”他。女人要学会“大度”。要知道,学会开玩笑是一种智慧,只要你懂得谦让,他会让你得到更多。

一心一意支持他的事业

男人的魅力在于挺拔,他挺得起一个家,挺得起一个未来的责任。一个爱你的男人,他会想尽办法赚钱。

当他在做这些的时候,不要觉得他木讷,因为累的时候、失意、无奈的时候,他觉得你就是他的支柱。女人的夸奖是一种润滑剂是一种动力,这是男人的必需品,所以请女人不要吝啬自己的赞美。

做个会打发时间的女人

两人之间需要空间,当男人的生活处于忙碌状态的时候,他可能会顾不上你。但在这个时候他又特别担心你无聊或者寂寞。女人在无聊或者寂寞时,男人是最不放心的。

如果女人有一份工作,有一份收入当然是不错的选择。但如果你是个家庭主妇,那么也要学着把自己的时间打发好,不要围着他转,当他空闲下来的时候,好好的安排一下两人世界,生活自然也就有了些情趣。

做个知书达理的性感女人

不断充实自己,无论是养颜还是内涵。男人喜欢欣赏女人,同时也喜欢品味女人。让男人觉得你是一本书的同时也要让他觉得你是一朵百合。在房间里可以性感得像只猫,而在大厅里端庄贤淑更能显出女人的魅力。

作为女人,能够做到上面这些了,那么你肯定是幸福的。因为,你的男人爱着你!你的男人会感到很幸福的!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017