注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

无语!  

2011-12-08 14:30:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:
秋风萧瑟杂谈
分类: 杂谈(随想、感想、道德)


天冷了,又到了这个季节。西风烈,长空雁叫霜晨月,有点凄凉,有点哀愁!一年四季分明的这个地方,阴冷的感觉总是让人烦。或许烦得没有道理,但就是没有心情闲聊。

冬天里的那一弯孤月,连那月光也有些寒,月影在水中,没有那笑的表情。只可怜那月边星,痴痴相伴,无怨无悔。忍,心字头上一把刀,刀插在心,心不滴血。那不是坚强,因为,只想真心付出。

昨夜北风伴雨,一扫黄叶满地。叶变泥。泥中芽,只等来年春风起。这是一种希望,希望的实现是不是遥遥无期?

忆过往岁月,一声叹息。空空如也,朝朝夕夕。寄未来,却已是冬季。或许只等雪花起,方能够,留下一行行脚印,去寻找那春的讯息。

今生来世,佛说有理。一切皆空无需痛。莫急!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017