注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风萧瑟

相互交流,以文会友

 
 
 

日志

 
 

未来不会只是孤寂!  

2011-11-06 15:13:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 标签: 雷峰塔烟雨楼甜酸苦辣情意绵绵时光飞逝秋风萧瑟
分类: 情感


天,总是阴沉沉。心情也如同这天,想着,纠结着。

时光飞逝,一转眼就过了一千多天!很多很多的事情历历在目。

忆过去岁月,甜酸苦辣,这就是人生。因此而形成追忆,形成故事,时时想起,伴随着未来岁月的流逝。

并非痴呆刻板,但总是改变不了!想想这也蛮好,人生并不需过多的色彩。努力做好自己,并不是为了榜样,或许只是一种心态,所谓的问心无愧,就是对得起应该对得起的人!

偶尔写几笔,写下几个字,是为了心底里的纪念。有些人,永远也忘不了,有些事,总是浮现在眼前。慢慢地,慢慢地,形成烙印,就永远记在心间。朋友分酒肉和清茶,但朋友只是偶尔的记起!吃肉也好,喝茶也好。

深秋里的天气,其实不应是这个样子,长久没有太阳,空气中也有股霉味。想呼吸一口新鲜空气,推开窗户,雾茫茫,总觉得那空气中有很多的颗粒!这世界,确实在变!清新和纯净好象是越来越远。记忆中的薄雾,记忆中远处的青山!很难再见!

岁月给人留下一道道痕迹,那绝非是田野上的枯草。人生与草木截然不同,一生不能一岁一枯荣。白发长在春不变,枯木逢春绿如蓝!试问,人需要珍惜些什么?情意绵绵?春风得意?纯情如水,海枯石烂!真情永远无价!

人活在世上,志各不同。不能要求别人和己一样,所谓长短,其性格所定,改变亦难。长处与短处需要的是扬长避短。但要真正做到,修养起来并非易事。因此,学习永远是进行时。

在这个世界上,你停留得越久,可能会使你看到越来越多的东西,有使你欣赏的,有使你厌恶的。不管是美与丑,你都无法避免。如同空气,虽然混浊,但总得呼吸。社会的多样性本己存在,怪社会吗?没用!你只有自己去辨别是非。人,往往在弥留之际会说一些遗憾的话,可为时已晚。少一些要靠自己。

秋的收获在即,却不要被丰收的喜悦过份陶醉。夏天的汗水未干,秋天的果实未熟。秋风起,雷峰塔下的西湖依然只是涟漪?西风烈,烟雨楼却仍在南湖中挺立!自然界总是那样很神奇。人世间的我和你对于那么多的追忆,只能慢慢地去享受,去品味。一千多个日日夜夜已经过去,未来不会只是孤寂!

 

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017